Отзывы покупателей

Хочу поблагодарить Александра Владимировича, от чистого сердца, за его помощь. Обратилась в октябре 2017 года с проблемой по здоровью - шейным остеохондрозом . Четыре года я страдала от болей в шее, это жуткая ноющая боль, переходящая в мигрень. Обошла всех возможных врачей, делала МРТ, медики развели руками сказали, что при таком диагнозе подобных болей не может быть, это психосоматика. Далее, лечение продолжила у психотерапевта , но и здесь ничего не помогло. Многочисленные массажи, лечение у остеопата, занятия йогой давали временное облегчение, но приступы продолжались.П оэтому решила обратиться за помощью к Александру Владимировичу, верила, что поможет и помог. А также очень благодарна Ангелине за помощь, они вместе с Александром Владимировичем устраняли причины боли в шее. После двух сеансов боль постепенно прошла и теперь я совсем забыла про то, что когда-то мне так сильно мешало нормально жить. От все души благодарю! Мира, счастья, здоровья Вам и вашим близким!
Рейтинг:

  Ирина
Свердловская область 11-12-2017
признательность за знания Здравствуйте,я совсем недавно стала применять практику экстрасенсорно го рисунка по курсу в записи, но чудеса пошли сразу же.Вчера мне с мужем нужно было идти в банк (получение ссуды)что ж и такое случается, условия выдачи нам нужной суммы были нереальными и вначале проблема рисовалась сплошной кляксой, но... результат ошеломляющий мы получили даже лучшие условия чем мы хотели просить!! и более того у всего отделения банка было хорошее настроение и они с радостью пошли нам на встречу!!))оче нь хочу попасть на обучение лично к Александру)и надеюсь попаду!) Эльвира Ефремова
Рейтинг:

  эльвира
27-10-2017
отзыв Ангелина Тодорова.(прак тик "Пилигрим") К ак непросто иногда выразить ту или иную суть, особенно если она имеет отношение к тем самым волшебным, глубинным процессам. Пилигрим определенно техника живого сознания, проявляющаяся через рисунок в пространстве и времени. Практика постепенно разворачивает природный потенциал экстрасенсорны х возможностей, расширяя понимание скрытых процессов. Пилигрим очень тонко, мягко, гармонично творит невозможное..П илигрим, это всегда откровения, знания и удивления его безграничности .... С уважением и благодарностью к авторам и Учителям
Рейтинг:

  ангелина
адлер-орел 11-06-2017
отзыв Ангелина Тодорова, практик. Как непросто иногда выразить ту или иную суть, особенно если она имеет отношение к тем самым волшебным, глубинным процессам. Пи лигрим, это техника живого сознания, проявляющаяся через рисунок в пространстве и времени. Практика постепенно разворачивает природный потенциал экстрасенсорны х возможностей. Техника очень тонко, мягко, гармонично творит невозможное.. С глубочайшим уважением авторам и учителям...
Рейтинг:

  ангелина
адлер, орел 09-06-2017
Александр Владимирович еще лет 6 назад научил меня практике экстрасенсорного рисунка. С тех пор я часто применяю технику в жизни. Например, у меня мама долго искала работу, и уже наконец-то попросила убрать ей помехи в работе. Я убрала и на следующий же день(!) ей предложили новую работу, где она до сих пор работает!! Таких примеров очень много! С освоением практики жизнь начинает меняться в лучшую сторону! Муж у меня самый настоящий скептик, и то иногда просит убрать какие-либо возникающие помехи!! Техника работает превосходно, результат проявляется сразу же. Технике очень легко научиться! Спасибо Вам большое, Александр Владимирович!
Рейтинг:

  ДАРЬЯ ВИШНЯКОВА (ПСИХОЛОГ, АСТРОЛОГ)
Москва 17-05-2017
Мое знакомство с практикой, состоялось три года назад, когда Александр Владимирович в одной известной передаче, рассказывал об экстрасенсорных техниках. И уже через некоторое время, я стала обучаться "Экстрасенсорному рисунку". Моя благодарность Александру Владимировичу, не имеет границ! Бесценные знания, простота изложения материала, все это, дало начало моему практическому применению данного метода. И результаты, не заставили себя долго ждать! Разнообразные техники, позволяют корректировать многие жизненные ситуации, и проживать их более гармонично! Рекомендую данную книгу всем тем, кто намерен менять себя и мир вокруг - во благо!!!
Рейтинг:

  СВЕТЛАНА ДОНЕЦ (ПСИХОЛОГ, ПАРАПСИХОЛОГ, МАСТЕР ПРАКТИКИ «ПИЛИГРИМ»)
Москва 17-05-2017
Потрясен простотой и эффективностью метода общения с тонким миром нашего подсознания, с Вселенной. А главное у Вас метод не столько исполнения желаний, сколько убирание негатива и помех для их реализации. Щенячий восторг сменился, на спокойное теплое отношение к вашей информации, как к одной из составляющих моего личного подхода в помощи. Каждый ролик у Вас как микро книжка где все предельно ясно, как решать поставленную задачу. У Вас талант не усложнять, а упрощать сложное.
Рейтинг:

  СЕРГЕЙ КОПЫЛОВ (МОНТАЖНИК)
Москва 17-05-2017
Александр, хочу поблагодарить Вас за то, что 2 года назад Вы появились в моей жизни, навели в ней порядок и до сих пор я чувствую Вашу поддержку и плечо помощи в нужную минуту!
Как это было 2014й год, туристическое путешествие с любимым человеком. В путешествии мне стало плохо (тремор, потеря сознания, слабость, нехватка воздуха).
В итоге романтическое настроение превратилось в поездки на каретах скорой помощи, кардиограммы, уколы и ухмылки врачей. Диагноз никто не ставил.
По возвращении домой, мне предстояло полное обследование организма, круговорот медработников, полигиничного ада, в результате которых был поставлен диагноз холецистит и гастрит. Головокружения стали постоянными, длительными и глубокими. Не помогало ничего.
Родственники даже начали возить меня по местным целительным бабулькам, которые говорили, что я абсолютно здорова. Отчаявшись, я отправилась на заключительное узи щитовидной железы, которое мгновенно перенаправило меня на пункцию и последующую операцию с удалением самой железы, содержащей злокачественные новообразования.
К уже имеющимся головокружениям добавилось отчаяние, безнадежность и апатия.
Моя давняя подруга в одной из бесед сказала, что наша общая знакомая прошла у Александра обучение и теперь легко снимает все проблемы не только себе, но и друзьям. Я вначале отнеслась скептически, но потом решила обратиться к самому Александру.
Если честно, я не верила, что он мне ответит, но решила попытать судьбу. И ответ пришел мгновенно, была назначена встреча в скайпе, Александр провел диагностику моего состояния и... о чудо!!! Вопреки моему неверию, после первого же сеанса ушло головокружение и появилось желание жить.
Однако улучшение было кратковременным и для стабилизации моего состояния понадобилось еще несколько сеансов, после которых я могу смело заявить, что головокружения ушли в прошлое.
Шли годы и, время от времени, я обращаюсь к помощи Александра (будь то проблемы в бизнесе, вопросы в личной жизни), у него всегда есть время, улыбка и забота о тебе. Это очень-очень подкупает!
Я советую всем своим друзьям, кто столкнулся с серьезными проблемами в жизни, обратиться к Александру, некоторые недоумевают, как человек с помощью рисунка может изменить твою жизнь.
Я твердо заявляю, что может, и тихо улыбаюсь всем сердцем.
Прошло 3 года с нашего первого знакомства, и сейчас я здоровый, полный жизни человек, владелица собственного процветающего бизнеса, и да...
Александр, в этом году я была у врача, и он сказал мне такие слова: "Вы абсолютно здоровы, рак остался только на бумаге!"
Совпадение? Не думаю!!!
Хотела опубликовать на Вашем сайте отзыв, но он слишком большой, а вырезать я ничего не могу)))  Поэтому высылаю Вам весь, для публикации где угодно.
И спасибо за книгу, я ее получила, там мои любимые цифры 22.04. Уверена, что это не совпадение, таких совпадений не бывает Спасибо Вам за Вашу доброту.

Рейтинг:

  ЛИАНА (ВИЗАЖИСТ)
Москва 17-05-2017
Удивительные способности Александра, его поддержка и участие в процессе лечения тяжелой болезни крови моего тестя, позволили на продолжительно е время стабилизироват ь состояние здоровья, обеспечить достаточно продолжительну ю и устойчивую ремиссию. Тесть, который уже не вставал, прожил еще три года активной жизни. Большое спасибо и низкий поклон от всей семьи, Александр.
Рейтинг:

  ЕВГЕНИЙ (БИЗНЕСМЕН)
Москва 17-05-2017